Contorno

Cavolini Di Bruxelles Vellutati

Ingrediente principale:

Cavolini Di Bruxelles

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Cavolini Di Bruxelles ==== Salsa Vellutata ==== Formaggio Grattugiato 1 ==== Limone 10 Cl di Vino Bianco Secco 3 Fili ==== Erba Cipollina ==== Sale Alcuni Grani ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne pi˘ dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando Ë pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.