Contorno

Cavolini Glassati Ai Marroni

Ingrediente principale:

Cavolini

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Cavolini Di Bruxelles 500 Grammi di Marroni 60 Grammi di Burro 1 Mestolo ==== Brodo 1 ==== Cipolla Grande ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina. Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa met‡ cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con met‡ del burro. Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire. Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.