Contorno

Cavolo In Agrodolce

Ingrediente principale:

Cavolo Cappuccio Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolo Cappuccio Rosso Da 1000 G 5 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Pancetta Tesa 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Sale

Preparazione:

Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo. Sfogliarlo e lavarlo. Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d’acqua bollente e lasciarlo fino a che l’acqua si raffreddi. Poi scolarlo e strizzarlo. In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d’olio. Quando il tutto sar‡ dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.