Ingrediente principale:
Cavolo Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Cavolo Cappuccio Rosso 100 Grammi di Speck Affumicato 1 ==== Piccola Cipolla 1 ==== Mela Renetta 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Brodo Vegetale 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Cannella In Polvere ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l’olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.