Contorno

Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Ingrediente principale:

Cavolo Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente 1 ==== Cipolla Affettata 1 Spicchio di Aglio Affettato 6 Cucchiai di Conserva Di Pomodori 1 Bicchiere di Acqua 1 Cucchiaino ==== Sale 80 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Succo Di Limone 2 Cucchiai di Yogurth Poco ==== Sale

Preparazione:

Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d’acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo Ë cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.