Contorno

Cavolo Rosso Con Le Mele

Ingrediente principale:

Cavolo Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Cavolo Rosso 1 ==== Mela 1 ==== Scalogno 1 Cucchiaio di Zucchero 5 Cucchiai di Olio D’oliva 5 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po’ d’acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l’aceto intiepidito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l’olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.