Pesce

Cefali All’egiziana

Ingrediente principale:

Cefali

Persone:

4

Note:

Luogo: Egitto.

Ingredienti:

4 ==== Cefali Di 300 G Ognuno ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Cipolle Tritate 12 ==== Pomodori 1/2 Cucchiaino ==== Timo 1/2 Cucchiaino ==== Aglio Tritato 1 Pizzico di Zucchero ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell’olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.