Primo

Cellentani Alla Crema Di Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Cellentani 2 ==== Peperoni Rossi 2 ==== Pomodori Rossi Sodi 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Limone ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Cannella ==== Noce Moscata ==== Sale

Preparazione:

Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d’acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.