Pesce

Cernia Al Forno

Ingrediente principale:

Cernia

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cernia Da 1000 G 1 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 ==== Limone 1 ==== Peperoncino Rosso 2 Cucchiai di Capperi ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d’olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave ìClassicoî DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.