Carne

Cervello Al Burro Nero

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Cervello Di Vitello 100 Grammi di Burro ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Alloro 1 ==== Limone 3 Cucchiai di Capperi Senza Sale ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l’ebollizione. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finchÈ diventer‡ color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi pi˘ piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato.