Antipasto

Cestini Al Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

6

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 160.

Ingredienti:

2 Fogli ==== Filopasta Surgelata 1 Cuore ==== Sedano Verde 1 ==== Mela Renetta 120 Grammi di Formaggio Gorgonzola 10 Grammi di Uvetta Sultanina 30 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a dadini la mela sbucciata. Affettate sottile il sedano (conservando qualche foglia). Fate a cubetti anche il gorgonzola privato della crosta. Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite le mele e saltatele per 3 minuti. Mettete l’uvetta, il sedano, salate e cuocete per altri 3 minuti, spegnete e aggiungete il gorgonzola. Spennellate un foglio di filopasta con il resto del burro sciolto, fate aderire l’altro foglio e ritagliate 12 dischetti da 9 cm. Disponeteli in 12 stampini lisci e bassi e versate il ripieno. Infornate a 200 gradi per 6-7 minuti finchÈ sono dorati. Guarnite i cestini con le fettine di sedano e servite.