Primo

Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

6

Note:

Preparazione: 40 minuti. Calorie: 208.

Ingredienti:

6 ==== Panini Rotondi All’olio Piccoli 200 Grammi di Petto Di Pollo 200 Grammi di Patate Lesse ==== Salsa Di Pomodoro Piccante Abbondante ==== Formaggio Grana Padano Grattugiato 1 Noce ==== Burro ==== Prezzemolo Tritato ==== Noce Moscata Grattugiata ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, gi‡ scaldato a 190 gradi, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest’ultima verr‡ portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servir‡ per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidit‡ (Lagrein rosato, Colli dell’Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).