Antipasto

Cestini Di Pane

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

8

Ingredienti:

16 ==== Tartine Al Latte ==== Burro ==== Panna 100 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di PatÈ Di Fegato D’oca 2 Cucchiai di Brandy ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il patÈ, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo pi˘ vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di patÈ e ripetere l’operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.