Antipasto

Cestini Di Pomodoro

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Preparazione: 40 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Grandi Maturi 150 Grammi di Carne Tritata 1/2 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1/2 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiaini ==== Pangrattato ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all’interno. Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po’ d’olio, tritate anche il sedano, la carota, un po’ di prezzemolo e l’aglio e uniteli alla cipolla, lasciate soffriggere ancora un po’ e poi versate nel tegame mezzo bicchiere d’acqua e la carne trita, salate e pepate. Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Passato questo tempo sbattete l’uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo. Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti. Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.