Antipasto

Cestini Rustici

Ingrediente principale:

Senape

Persone:

6

Ingredienti:

60 Grammi di Farina Integrale 75 Grammi di Farina Bianca 1/2 Cucchiaio di Senape In Polvere 10 Grammi di Zucchero 75 Grammi di Olio D’oliva 1 ==== Tuorlo 1 Cucchiaino ==== Senape Rustica 1 ==== Carota 1 ==== Pera 1 Cuore ==== Sedano 6 Chicchi ==== Uva Rosata 69 Grammi di Formaggio Roquefort ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.