Pesce

Cetrioli Al Tonno Fresco

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

2

Ingredienti:

2 ==== Cetrioli 3 ==== Pomodori 250 Grammi di Tonno Fresco ==== Prezzemolo 1 ==== Cipollotto 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Capperi Sotto Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Brodo ==== Sale

Preparazione:

Lavate e tagliate a met‡ per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti. Aggiustate di sale. Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo. Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.