Contorno

Champignon Alla Crema (2)

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Funghi Champignon Puliti A Fette 1 Cucchiaio di Farina 2 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Panna Liquida 20 Grammi di Burro ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Mestolo ==== Brodo

Preparazione:

Scaldare met‡ del burro con l’olio, unire l’aglio e poco dopo i funghi. Salare e pepare e cuocere facendo ridurre l’acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.