Carne

Chapche

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Corea.

Ingredienti:

250 Grammi di Carne Di Manzo Magra 5 Cucchiai di Salsa Di Soia 3 Cucchiai di Olio Di Sesamo 3 Cucchiai di Zucchero 3 Cucchiai di Vino Bianco 2 Spicchi di Aglio Schiacciato ==== Sesamo Tostato 1 ==== Cipolla Tritata 100 Grammi di Germogli Di Soia 60 Grammi di Funghi 2 ==== Carote 1 ==== Peperone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, cosÏ come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.