Ingrediente principale:
Lamponi
Persone:
6
Ingredienti:
24 Fette ==== Pan Di Spagna 200 Grammi di Lamponi 200 Grammi di Ribes Misto 100 Grammi di Mirtilli 100 Grammi di Fragole 50 Cl di Latte 6 ==== Tuorli D’uovo 150 Grammi di Zucchero 10 Cl di Panna Montata ==== Vaniglina 4 Fogli ==== Colla Di Pesce
Preparazione:
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce. Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finchÈ il composto diventa soffice. Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata. Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l’ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo. Ritirate. Fate raffreddare. Lavate, asciugate e sgranate la frutta. Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte. Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda. Versate nello stampo. Coprite con le restanti fette di pan di Spagna. Proteggete con la carta d’alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.