Dessert

Charlotte Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Cioccolato Fondente 1 Cucchiaio di CaffË Macinato ==== Burro 3 ==== Uova 50 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Biscotti Savoiardi 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema. Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffË, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.