Dessert

Charlotte All’arancia (2)

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

6

Ingredienti:

100 Grammi di Biscotti Savoiardi 5 ==== Arance ==== Frutta Candita 3 ==== Uova 75 Grammi di Zucchero A Velo 60 Grammi di Farina 50 Cl di Latte

Preparazione:

Sbucciate 4 arance mentre l’altra spremetela. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina, il latte bollente e mettete sul fuoco per far prendere il bollore, quando toglierete il tutto dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai di succo di arancia. Prendete un stampo e guarnite il fondo e i lati con le arance sbucciate e affettate in precedenza. Spezzettate i biscotti e immergeteli nel succo di arancia rimasto, poi disponeteli sul fondo della tortiera e coprite con la salsa che avete preparato. Mettete un altro strato di arance affettate e continuate cosÏ alternando i biscotti imbevuti in succo di arancia con la crema e la frutta candita a pezzi. Dovete terminare con uno strato di biscotti. Mettete lo stampo in frigo per 3 ore. Servite guarnendo con frutta candita.