Dessert

Charlotte Alle Nocciole E Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Farina 50 Cl di Latte 60 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Vaniglina 4 ==== Tuorli D’uovo 125 Grammi di Burro 125 Grammi di Nocciole Tritate 20 ==== Biscotti Savoiardi ==== Kirsch 6 Cucchiai di Nutella

Preparazione:

Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finchÈ si sar‡ addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.