Dessert

Chaud-froid Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) 200 Grammi di Cioccolato Fondente 250 Grammi di Panna Da Montare ==== Granella Di Cioccolato

Preparazione:

Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l’apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo ‘Chaud-Froid al cioccolato’ immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.