Dessert

Cheese Cake (5)

Ingrediente principale:

Formaggio Bianco Fresco

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Base: ==== Fette Biscottate Non Dolci Finemente Sbriciolate 1 1/2 Tazza ==== Burro 1/2 Tazza ==== Farina Bianca 1/2 Tazza ==== Zucchero 2 Cucchiai di Zucchero 1 Pizzico di Sale 450 Grammi di Formaggio Bianco Fresco Cremoso 1 Bustina ==== Vaniglina 4 ==== Tuorli D’uovo 1 Tazza ==== Panna Da Montare 4 ==== Albumi D’uovo Montati A Neve

Preparazione:

Mescolare le fette biscottate sbriciolate con il burro e i 2 cucchiai di zucchero e formare una base, pressandola sul fondo di uno stampo a bordo mobile (diametro 22 cm circa). In una terrina unire la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale. Il formaggio deve essere a temperatura ambiente (io uso dei caprini di latte di mucca intero, molto freschi). Unire poi la vaniglina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene. Aggiungere la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve. Versare il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettere nel forno gi‡ riscaldato a 170 gradi per un’ora abbondante, finchÈ la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, dar‡ esito positivo. Se si vuole, questo dolce puÚ essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.