Dessert

Cheese Cake Alle Fragole

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Base: 40 Grammi di Burro Fuso 120 Grammi di Biscotti Secchi Allo Zenzero 450 Grammi di Formaggio Cottage Cheese 60 Grammi di Zucchero 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Foglio ==== Gelatina 2 Cucchiai di Yogurth Naturale 230 Grammi di Fragole Pulite 10 Cl di Panna Da Montare ==== Acqua

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro. Ricoprire con l’impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la gelatina e lo yogurth. Disporre met‡ delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata. Il cottage cheese Ë una cagliata acida, estremamente morbida; si puÚ sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.