Dessert

Cheese Cake Allo Zenzero

Ingrediente principale:

Zenzero

Persone:

8

Ingredienti:

==== Per L’impasto Di Base: 1/2 Tazza ==== Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps) 1/2 Tazza ==== Wafer Al Cioccolato 1/3 Tazza ==== Burro Ammorbidito ==== Per Il Ripieno: 900 Grammi di Formaggio Bianco Cremoso 1 1/2 Tazza ==== Zucchero 4 ==== Uova 1/2 Tazza ==== Panna Densa 1 Cucchiaino ==== Polvere Di Vaniglia 2 Cucchiai di Zenzero Fresco Grattugiato 1 Tazza ==== Zenzero (ginger) Candito

Preparazione:

Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, Ë in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a met‡ dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un’ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un’ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: puÚ essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si puÚ fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.