Dessert

Cheese Cake Di Mango

Ingrediente principale:

Mango

Persone:

8

Ingredienti:

==== Per L’impasto Di Base: 1 Tazza ==== Biscotti Goodmary Tritati 1/4 Tazza ==== Noci Di Macadamia Tritate Grossolanamente 100 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Zucchero Semolato ==== Per Il Ripieno: 600 Grammi di Formaggio Philadelphia 3/4 Tazza ==== Zucchero 4 ==== Uova Grandi 3 Cucchiai di Maizena 2 Tazze ==== Polpa Di Mango ==== Per Il Coulis Di Fragole: Alcune Foglie ==== Menta Fresca ==== Frutti Di Bosco ==== Per Decorare: Alcune Strisce ==== Mango

Preparazione:

Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera. Mettere in frigo. Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l’aggiunta della maizena passata nel colino. Bisogna ottenere una crema molto fluida. Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un’ora. Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto. Ritirare e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno. Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.