Dessert

Chicchi Di CaffË

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Burro 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaino ==== Cacao 1 Cucchiaino ==== CaffË Macinato 1 Bustina ==== CaffË Solubile 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi. Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffË macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l’impasto. Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro. Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora. Con l’impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a met‡. Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.