Carne

Chili Con Carne (3)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 2 ==== Salsicce 200 Grammi di Fagioli Secchi 1 ==== Peperone 1 ==== Cipolla Grande 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaino ==== Peperoncino In Polvere (chili Powder) 2 Cucchiaini ==== Cumino 1 Cucchiaino ==== Semi Di Coriandolo Tritati 1/2 Cucchiaio di Origano 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1 Scatola ==== Pomodori Pelati

Preparazione:

Cospargi d’olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l’aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il pi˘ possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d’aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d’acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai gi‡ cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne Ë ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.