Ingrediente principale:
Corteccia China
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Alcool A 95 Gradi 50 Grammi di Corteccia Di China 4 Grammi di Scorza Bianca Di Arancia Amara 500 Grammi di Zucchero 500 Grammi di Acqua
Preparazione:
In un vaso a chiusura ermetica mettere circa i 50 g di alcool diluiti con 50 g di acqua. Nel frattempo avrete pestato nel mortaio la china e tolto alla scorza d’arancio la parte bianca. Unite le spezie al contenuto del vaso, dopodichË chiudete ermeticamente e lasciate in macerazione per un paio di settimane. Trascorso questo periodo filtrate, mettendo il filtrato in un vaso pi˘ grande dentro il quale aggiungerete il rimanente dell’alcool e lo sciroppo che avrete preparato con i 500 g di zucchero e l’acqua. Trascorsi una quindicina di giorni, filtrate il tutto e imbottigliate. Dopo tre mesi, il liquore sar‡ pronto.