Primo

Chorba Hamra

Ingrediente principale:

Ceci

Persone:

8

Note:

Luogo: Algeria.

Ingredienti:

200 Grammi di Carne Di Montone 4 Cucchiai di Passata Di Pomodoro 1 Pugno ==== Ceci 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 ==== Zucchina 2 Gambi ==== Sedano 1 Bouquet ==== Coriandolo 1/2 Cucchiaio di Paprica 1 Presa ==== Pepe Nero 1 Presa ==== Cannella 100 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli Fini 1 ==== Limone

Preparazione:

Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l’olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, met‡ del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.