Ingrediente principale:
Pomodori Verdi
Persone:
12
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.
Ingredienti:
1200 Grammi di Pomodori Verdi 300 Grammi di Cipolle 3 Spicchi di Aglio 175 Grammi di Uvetta Sultanina 350 Grammi di Zucchero Nero 15 Grammi di Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Peperoncino Della Giamaica In Polvere 60 Cl di Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Sale
Preparazione:
Lavate i pomodori e tritateli. Pelate le cipolle e tritatele. Mondate l’aglio e schiacciatelo. Risciacquate l’uva passa e sgocciolatela. Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola. Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po’ di aceto e mescolate. Versate la miscela nella casseruola. Versate l’aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finchÈ lo zucchero Ë perfettamente sciolto. Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un’ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio. Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente. Etichettateli.