Antipasto

Cialdine Di Grana Con Bresaola

Ingrediente principale:

Formaggio Grana

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:

80 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 8 Fette ==== Bresaola 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete. Fate attenzione a non farle dorare troppo perchÈ diventerebbero amare. Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d’olio, sale e pepe. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare. Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po’ di rucola. Portate in tavola.