Dessert

Ciambella Pugliese

Ingrediente principale:

Patate Lesse

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

125 Grammi di Pasta Da Pane 125 Grammi di Zucchero Semolato 125 Grammi di Patate Lesse 50 Grammi di Strutto 5 ==== Uova ==== Farina Bianca Poco ==== Burro

Preparazione:

Alle patate ancora calde, unire lo zucchero, le uova, la pasta da pane e lo strutto. Impastare gli ingredienti unendo la quantit‡ di farina per ottenere una pasta morbida. Formare una palla, infarinarla e avvolgerla in un tovagliolo. Lasciarla riposare per 24 ore. Lavorare la pasta. Formare con essa una ciambella e collocarla in uno stampo con buco centrale imburrato e spolverizzato di farina. Far rilievitare la ciambella per un’ora. Cuocere nel forno gi‡ caldo. Spolverizzare con zucchero.