Contorno

Cime Di Rapa Al Cartoccio

Ingrediente principale:

Cime Di Rapa

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cime Di Rapa 1/2 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti. Ritagliate quattro fogli di carta d’alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po’ d’olio. Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d’alluminio e al centro mettete una fettina d’aglio. Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d’olio, salate, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.