Carne

Cinghiale Alla Cacciatora (3)

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Polpa Di Cinghiale A Pezzi ==== Cipolla ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Alloro ==== Salvia ==== Noce Moscata ==== Chiodi Di Garofano 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro ==== Vino Rosso 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere il cinghiale in una marinata di vino, aceto, cipolla, salvia, rosmarino, alloro, pepe, chiodi di garofano. Dopo 2-3 ore, imbiondire nell’olio aglio, alloro, salvia, rosmarino e farvi saltare il cinghiale. Aggiungere noce moscata, sale, pepe, coprire con la marinata filtrare e far lentamente evaporare; aggiungere il concentrato di pomodoro e, se serve, del brodo.