Carne

Cinghiale In Agrodolce

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coscio Di Cinghiale 100 Grammi di Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Grande 100 Grammi di Prugne Secche 20 Grammi di Cioccolato, Cedro E Arancia Canditi ==== Zucchero ==== Pinoli ==== Zibibbo ==== Visciole ==== Sale

Preparazione:

Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie. Tagliarla a pezzi; rosolare nell’olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d’arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole. Unire il cinghiale; salare. Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.