Bevande

Cioccolata Viennese

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:

200 Grammi di Cioccolato Fondente (da Copertura) 50 Cl di Latte 10 Cl di Panna Da Montare 2 ==== Tuorli D’uovo

Preparazione:

Sbattete la panna fino a che sar‡ ben montata. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua. Fatelo fondere a bagnomaria. Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina. Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare. Suddividetela in tazze e copritela con panna montata. Servite immediatamente.