Primo

Ciorba (zuppa Bulgara)

Ingrediente principale:

Yogurth

Persone:

4

Note:

Luogo: Bulgaria.

Ingredienti:

200 Grammi di Carne Macinata Poco ==== Burro 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe 3 Cucchiai di Farina 3 ==== Uova 100 Cl di Brodo Di Carne 150 Grammi di Riso 200 Grammi di Yogurth 1 ==== Limone (succo)

Preparazione:

Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.