Contorno

Cipolle Al Riso

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Cipolle 1 Filetto ==== Peperone Sott’olio 50 Grammi di Tonno 150 Grammi di Riso Lessato 2 ==== Uova Sode 2 Cucchiai di Mollica Di Pane Grattugiata 30 Grammi di Burro ==== Brodo 1 Filo ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Spellare le cipolle, tagliare la calotta superiore e cuocere per 10 minuti. Asciugarle, scavarle all’interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno. Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso. Farcire col composto le cipolle e disporle in 1 teglia. Versare 1 filo d’olio; bagnare con brodo e ricoprire con la mollica. Farle dorare in forno per 5 minuti circa.