Contorno

Cipolle Alla Grossetana

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana. Luogo: Grosseto.

Ingredienti:

150 Grammi di Polpa Di Vitello Macinata 4 ==== Cipolle Grandi 1 ==== Salsiccia Piccola 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere di Brodo 1 Pizzico di Noce Moscata 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d’ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d’olio, l’uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finchÈ il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.