Contorno

Cipolle Ripiene (3)

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cipolle Bianche Grandi 200 Grammi di Piselli Lessati Al Dente 2 ==== Wurstel 1/2 Cucchiaino ==== Passata Di Pomodoro ==== Prezzemolo Tritato ==== Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un pentolino pieno d’acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l’acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata. Subito dopo, scolatele, tagliatele a met‡ in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline. In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l’olio d’oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo. Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina. Disponetele infine in un teglia unta d’olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno gi‡ caldo per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele subito calde.