Contorno

Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Cipolline

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Cipolline 500 Grammi di Acqua 40 Grammi di Olio D’oliva 5 Cl di Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Togli il contenuto e metti da parte le cipolline. Inserisci l’olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungi l’aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 1.