Contorno

Cipolline Ripiene

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cipolle Grandi 150 Grammi di Carne Tritata Cotta 8 Fettine ==== Formaggio Groviera 1 Cucchiaio di Formaggio Groviera Grattugiato 1 ==== Uovo ==== Mollica Di Pane ==== Latte ==== Prezzemolo Tritato ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a met‡ senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l’uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d’acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.