Bevande

Claret Cup

Ingrediente principale:

Arancia

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 ==== Arancia 1/2 ==== Limone 1 ==== Ananas Fresco ==== Fragole ==== Lamponi 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Bicchierino ==== Maraschino 1 Bottiglia ==== Claret Francese (o Chiaretto Italiano) 1 Bicchiere di Soda (o Acqua Di Seltz)

Preparazione:

Mettere in una brocca di vetro un cucchiaino di zucchero, un’arancia tagliata a fettine con la buccia, 1/2 limone tagliato a fettine con la buccia, ananas fresco tagliato a pezzetti, fragole e lamponi nella quantit‡ preferita, 1 bicchierino di brandy e 1 bicchierino di maraschino. Lasciar macerare il tutto per 30 minuti a temperatura ambiente. Versare nella brocca una bottiglia di Claret francese o Chiaretto italiano e 1 bicchiere di soda o acqua di seltz. Rimescolare bene e tenere in frigo per 2 ore.