Dessert

Cocada

Ingrediente principale:

Cocco

Persone:

10

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

5 Tazze ==== Cocco Fresco Grattugiato Fine 4 Tazze ==== Latte 3 Tazze ==== Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Mandorle Tritate

Preparazione:

La ricetta Ë messicana. Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente. Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare. Depositare delle piccole quantit‡ della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare. Facili e molto gustosi.