Antipasto

Cocktail Di Asparagi (2)

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Asparagi Freschi 100 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 1 Tazza ==== Maionese 1 ==== Limone (succo) Alcune Gocce ==== Brandy 4 Foglie ==== Insalata Lattuga 1 ==== Pomodoro 1 ==== Uovo Sodo 2 Fette ==== Ananas Fresco (o Ananas In Scatola) ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale

Preparazione:

Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).