Pesce

Cocktail Di Gamberi Hawaiano

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

260 Grammi di Gamberetti Surgelati ==== Sale 1 ==== Mango Piccolo 2 ==== Banane 1 Tazzina ==== Maionese 3 Cucchiai di Panna Da Cucina 1 Cucchiaio di Mango-chutney 1 Presa ==== Zucchero 1 Cucchiaio di Brandy 1 Spruzzo ==== Tabasco Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga

Preparazione:

Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l’antipasto ben fresco.