Pollame

Cocktail Di Pollo Alla Paprica

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Pollo Arrosto Freddo 3 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe ==== Paprica 2 ==== Cipolle 2 ==== Pomodori Da Insalata 250 Grammi di Punte Di Asparagi In Scatola 50 Grammi di Cetriolini 30 Grammi di Capperi 50 Grammi di Olive Verdi Snocciolate Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga

Preparazione:

Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l’olio, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.