Antipasto

Cocktail Di Pompelmo E Granchio

Ingrediente principale:

Pompelmi

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

4 ==== Pompelmi Maturi 200 Grammi di Polpa Di Granchio ==== Per La Maionese: 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Alcune Gocce ==== Tabasco

Preparazione:

Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.